Hotline für landwirtschaftliche Betriebe, Garten- und Weinbaubetriebe

Mo - Fr:   9.00 - 12.00 & 13.00 - 17.00 Uhr
Telefon  0551 - 370 753 47
oder erzeugung@remove-this.gfrs.de (24/7)

Hotline für AHV, Verarbeitung, Import und Handel

Mo - Fr:   9.00 - 12.00 & 13.00 - 17.00 Uhr
Telefon  0551 - 488 77 31
oder oekosortiment@remove-this.gfrs.de/biokueche@remove-this.gfrs.de (24/7)

Notfallhilfe

Bei Problemen lassen wir Sie nicht allein. Wenn es einmal brennt und schnelle Hilfe gefordert ist, sind wir Ihre Feuerwehr.
Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an notfallhilfe@remove-this.gfrs.de
 

  • GfRS
    Posts
  • GfRS
    Hotlines
  • GfRS
    Notfallhilfe

Sie überlegen, auf Bio umzustellen oder weitere Nachhaltigkeitsstandards zu nutzen? Wir zeigen Ihnen den Weg durch den Label-Dschungel und informieren Sie bei komplexen Geschäftsentscheidungen. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung und fachliche Kompetenz für die praxistaugliche Umsetzung gesetzlicher und privater Standards.

Ihre Mitarbeitenden sind Ihr wichtigstes Kapital. Mit unseren Informationsseminaren unterstützen wir den Kompetenzerwerb und geben Wissen und Werte authentisch und kompetent an Ihre Mitarbeitenden weiter.

Bio-Zertifizierung

Hier finden Sie viele Informationen für:
Erzeugung, Handel und Verarbeitung, Import und Gastronomie

Lesen Sie sich ins Thema ein:
Alles über Bio: www.allesueberbio.de
E-Learning zur EU-Bio-Verordnung (BLQ/DFHV/GfRS)

Lassen Sie sich informieren:
Fordern Sie unsere Info-Mappe an

Online-Anmeldung

Melden Sie sich zur Zertifizierung an:
Online-Anmeldung für alle Standards

Nachhaltigkeitslabel

Bio muss fair sein:
FairBio-Siegel
Jetzt klimafreundliches Unternehmen werden: 
CO2 klimaneutral - Save the Planet
Lebensmittel ohne Gentechnik:
Ohne Gentechnik

Regionalfenster und Gutes aus deutscher Landwirtschaft

Tranparente regionale Herkunft:
Regionalfenster und Gutes aus deutscher Landwirtschaft
Für mehr Tierschutz Tierschutzlabel des deutschen Tierschutzbunds:
Für mehr Tierschutz
Das V-Label Qualitätssiegel für vegane und vegetarische Produkte:
Das V-Label
Standard zur Auditierung von Eigenmarkenherstellern IFS:
International Food Standard
Zertifizierungsprogramm für die Futtermittelsicherheit:
GMP-Standard für Tierfutter